АТО: боевики применяют запрещенное оружие на всех направлениях

АТО: боевики применяют запрещенное оружие на всех направлениях

Карта
1946
Ukrinform
За прошедшие сутки погибших вследствие проведения боевых действий на территории проведения антитеррористической операции нет.

Вместе с тем, боевики усилили обстрелы из минометов различного калибра.

Об этом на брифинге сказал спикер по вопросам АТО Министерства обороны Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Второй день подряд вследствие боевых действий на территориях проведения АТО Донецкой и Луганской областей потерь среди украинских военнослужащих нет", - сказал Лысенко.

Вместе с тем, по его словам, на каждом направлении наблюдается увеличение количества обстрелов незаконными вооруженными формированиями из запрещенных Минскими договоренностями минометов различных калибров. За сутки враг выпустил всего 76 мин.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики палят из минометов и БМП

"В подавляющем большинстве случаев военнослужащие открывали адекватный ответный огонь из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями", - добавил Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-