За что будут лишать статуса участника АТО - Кабмин унормировал вопрос

За что будут лишать статуса участника АТО - Кабмин унормировал вопрос

562
Ukrinform
Правительство нормировало вопрос лишения статуса участника боевых действий.

Соответствующие изменения внесены в постановления Кабинета министров Украины от 20 августа 2014 № 413, сообщает "Ukrainian military pages".

"Изменения, которые внесены постановлением Кабинета министров от 18 октября 2017 года № 789, предусматривают возможность лишения статуса участника боевых действий лиц, которые принимали участие в антитеррористической операции, в случае наличия обвинительного приговора суда за совершение лицом преднамеренного тяжкого преступления, выявление факта предоставления недостоверной информации об участии в АТО или по личному заявлению лица", - говорится в сообщении.

Читайте также: Памятник добровольцам АТО открыли в Киеве

Кроме того, правительство внесло изменения в Положение о Едином государственном автоматизированном реестре лиц, имеющих право на льготы, который утвержден постановлением Кабинета министров Украины от 29 января 2003 года № 117, относительно включения в реестр соответствующей информации о потере лицами права на льготы.

Фото: @twitter.com/DefenceU

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-