Боевики блокируют открытие КПВВ "Золотое" - СЦКК

Боевики блокируют открытие КПВВ "Золотое" - СЦКК

540
Ukrinform
Боевики "ЛНР" блокируют открытие КПВВ "Золотое".

Об этом говорится в заявлении украинской стороны СЦКК, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"КПВВ "Золотое" вблизи Попасной с 20 октября начал свою работу в штатном режиме в 7:00. Вместе с пограничниками со стороны территории, подконтрольной правительству Украины, пассажиро-транспортный поток людей и транспортных средств обеспечивают сотрудники фискальной службы и Нацполиции. Рядом с КПВВ "Золотое" размещена и ведет патрулирование наблюдательная группа украинской стороны СЦКК", - говорится в заявлении.

В СЦКК сообщили, что КПВВ со стороны ОРЛО с 20 октября текущего года остается закрытым: боевики отказываются обеспечивать пересечение линии соприкосновения гражданским населением и транспортными средствами со своей стороны.

Читайте также: В Минске договорились об открытии КПВВ "Золотое"

"По словам заместителя председателя Луганской областной ВГА Юрия Клименко, официальных разъяснений от ОРЛО не поступало, однако неофициально их представители обратились к мониторинговой миссии ОБСЕ и сообщили, что не готовы открыть КПВВ со своей стороны в связи с техническими обстоятельствами и неудовлетворительным состоянием асфальтового покрытия", - отметили в СЦКК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-