Строительные компании не хотят работать в Авдеевке и Красногоровке – Жебривский

Строительные компании не хотят работать в Авдеевке и Красногоровке – Жебривский

Укринформ
В Донецкой области строительные компании не хотят заходить в Авдеевку, Красногоровку и заниматься восстановлением, что создает проблему.

Об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Торецке на выездном заседании Комитета ВР по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства.

«Восстановление частного жилья на линии столкновения является огромной проблемой - строительные компании не хотят заходить в Авдеевку, Красногоровку и заниматься восстановлением, поэтому мы вынуждены просить железнодорожные войска делать определенный перечень работ», - подчеркнул глава области.

Читайте также: Боевики обстреляли городок под Торецьком, ранена женщина

Как сообщалось, в Торецке на Донетчине состоялось заседание Комитета Верховной Радой Украины по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства при участии вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадия Зубко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-