Штаб: враг накрыл минометным огнем силы АТО под Водяным и Трехизбенкой

Штаб: враг накрыл минометным огнем силы АТО под Водяным и Трехизбенкой

488
Ukrinform
В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО и дальше оставалась напряженной, после 18 часов боевики продолжили обстрелы наших позиций, одиночно применяя минометы различных калибров.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 13 раз нарушили перемирие. Силы АТО 8 раз превосходящим огнем заставили врага прекратить провокации. В результате боевых действий потерь среди украинских военнослужащих нет", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Боевики обстреляли военных медиков в поселке Пески

Так, на Мариупольском направлении оккупанты дважды били по укреплениям сил АТО из 120-миллиметровых минометов близ Водяного. А под огонь минометов калибра 82 миллиметра попали защитники Верхнеторецкого. Кроме того, враг применял противотанковые гранатометы и пулеметы на подступах к Красногоровке.

На Луганском направлении под минометным огнем оказались опорные пункты Вооруженных Сил Украины возле Трехизбенки. А из гранатометов противник бил неподалеку Луганского и Новолуганского.

Неспокойно было и в районе Авдеевки. Здесь, вечером захватчики в течение часа обстреливали украинские позиции из пехотного вооружения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-