"Армия ФМ" расширила вещание на территории АТО

"Армия ФМ" расширила вещание на территории АТО

104
Ukrinform
Центральная телерадиостудия Министерства обороны Украины, г. Киев (позывные «Армия ФМ – военное радио») получила разрешение на временное вещание на территории проведения АТО.

Соответствующее решение принято Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания 9 ноября, сообщает пресс-служба регулятора.

"Радиостанция будет вещать на таких частотах: 88,8 МГц – в г. Бахмуте, 91,2 МГц – на КППВ "Майорское" в Донецкой области и 91,9 МГц – в пгт Станице Луганской, 100,1 МГц – в г. Попасной, 107,3 МГц – в г. Светлодарске, 90,8 МГц – в селе Бахмутовке Луганской области)", - говорится в сообщении.

Также телерадиостудия переоформила на себя разрешения на вещание на тех частотах, где ранее сотрудничала с ООО «Коммуникационное агентство «Сумма технологий». В частности, это – 87,8 МГц в пгт Горняке, 89,1 МГц в пгт Очеретиному, 87,6 МГц в м. Волновахе, 89,0 МГц в м. Славянске и 89,5 МГц в м. Мариуполе Донецкой области и 91,6 в пгт Новоайдаре Луганской области.

Читайте также: Нацсовет оштрафовал "Люкс ФМ" за нарушение языковых квот

Как сообщал Укринформ, 23 августа Нацсовет определил радиостанции «Армия FM», «Радио М» и «Тризуб ФМ» победителями конкурса на свободные FM-частоты в Донецкой и Луганской областях. Им выданы лицензии на круглосуточное вещание сроком на 7 лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-