АТО: боевики били из минометов и гранатометов, двое военных ранены

АТО: боевики били из минометов и гранатометов, двое военных ранены

758
Ukrinform
В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Противник и дальше продолжал обстрелы позиций украинской армии, одиночно применяя минометы.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

"Так, на Луганском направлении после 18 часов боевики 4 раза били из пехотного вооружения и минометов калибра 82 миллиметра по оборонцам Луганского. Из этого же оружия наемники трижды обстреляли укрепления сил АТО возле Крымского. Также под огнем противника оказались наши опорные пункты неподалеку Трехизбенки, Золотого, Валуйского. Кроме того, около 22 часов боевики выпустили 20 снарядов из артиллерии калибра 122 миллиметра на окраинах Старого Айдара", - говорится в сообщении.

Читайте также: Штаб АТО насчитал шесть вражеских обстрелов, потерь нет

А на подступах к Донецку противник вел огонь из гранатометов по позициям Вооруженных Сил Украины неподалеку Авдеевки. На Приморском направлении захватчики вечером применяли стрелковое оружие возле Славного.

"В целом за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 19 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 12 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий двое наших военных получили ранения", - информирует штаб.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-