Оккупанты провели массированный обстрел в районе Авдеевки, ранен боец АТО

Оккупанты провели массированный обстрел в районе Авдеевки, ранен боец АТО

558
Ukrinform
С начала суток незаконные вооруженные формирования на Донбассе 16 раз нарушили режим "тишины" и почти на каждый обстрел украинские военные жестко отвечали огнем из пехотного вооружения.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня в районе проведения АТО российско-оккупационные группировки в очередной раз продемонстрировали, что не заинтересованы в мирном урегулировании конфликта на Донбассе, ведь наемники и в дальнейшем нарушают мирные договоренности", - говорится в сообщении.

Так, на Луганском направлении боевики четыре раза били по опорным пунктам ВСУ на подступах к Крымскому и Луганскому из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Из этого же оружия наемники вели огонь в районе Гнутово и Водяного, на Мариупольском направлении.

Читайте также: "Тишина" в АТО: боевики применили 122-мм ствольную артиллерию

Недалеко от Донецка боевики выпустили свыше 50 мин 82 калибра и более 20 мин 120-го по защитникам Авдеевки и Песков. Вследствие одного из этих обстрелов был ранен военнослужащий сил АТО.

"Кроме того, вооружение БПМ, зенитную установку враг применял возле Песков. Кроме того, противник совершил более 10 выстрелов из танка по окраинам Песков", - говорится в сводке по состоянию на 18.00.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-