Статус участника боевых действий получили более 218 тысяч воинов ВСУ

Статус участника боевых действий получили более 218 тысяч воинов ВСУ

453
Ukrinform
Статус участника боевых действий получили с начала антитеррористической операции 218 тысяч 67 военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины, которые принимали участие в АТО.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала антитеррористической операции знаками отличия Министерства обороны были награждены более 45,5 тысячи человек, государственными наградами – 39 тысяч 594 человека. Статус участника боевых действий получили 218 тысяч 67 военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины, которые принимали участие в АТО", - сообщил представитель МОУ.

Читайте также: Боевики блокируют освобождение из плена 152 украинцев - Геращенко

По его словам, за прошлую неделю более 20 участников антитеррористической операции награждены знаками отличиями и ценными подарками оборонного ведомства. 36 защитникам Украины присвоен статус участника боевых действий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-