Штаб: боевики лупят из минометов и гранатометов, ранен боец АТО

Штаб: боевики лупят из минометов и гранатометов, ранен боец АТО

651
Ukrinform
В минувшие сутки в районе проведения АТО враг не прекращал обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины, используя весь спектр пехотного вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В целом за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 18 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО превосходящим огнем жестко принуждали захватчиков к миру. В результате боевых действий получил ранения один украинский военнослужащий", - говорится в сообщении.

Читайте также: АТО: боевики накрыли огнем из зенитки и минометов позиции ВСУ под Широкино

Так, во второй половине дня боевики из различных видов гранатометов и пулеметов вели огонь по укреплениям сил АТО возле Майорска, Луганского и Новолуганского. А около 23.00 противник бил из 120-миллиметрового миномета на подступах к Травневому. Также, вечером под обстрелами захватчиков оказались наши опорные пункты в районе Попасной и Катериновки.

На Приморском направлении и неподалеку Донецка после 18 часов активность врага не зафиксирована.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-