ГУР: россияне в июле вывезли из Макеевки 35 фур с документами и ценностями

ГУР: россияне в июле вывезли из Макеевки 35 фур с документами и ценностями

568
Ukrinform
Российское военное командование 7 июля вывезло на территорию РФ из Макеевки с помощью 35 грузовиков служебную документацию и ценное оборудование.

Об этом на брифинге в понедельник сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"По уточненной информации, 7 июля из оккупированного населенного пункта Макеевка в направлении Российской Федерации отправилась колонна в составе до 35 загруженных крупногабаритных автомобилей с заклеенными гражданскими номерными знаками РФ. Установлено, что таким способом российскими кураторами организован вывоз из временно оккупированных территорий ОРДЛО на территорию РФ служебной документации и ценного оборудования", - сказал он со ссылкой на данные ГУР.

Читайте также: Силы АТО за неделю обезвредили 35 боевиков - разведка

Он подчеркнул, что "полностью осознавая, что ответственность за преступления на территории Украины неминуемая", руководство российско-оккупационных войск осуществляет ликвидацию компрометирующих материальных доказательств  незаконного присутствия и деятельности РФ на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>