Россия перебросила на Донбасс эшелоны с топливом и автоколонну с техникой - ГУР

Россия перебросила на Донбасс эшелоны с топливом и автоколонну с техникой - ГУР

429
Ukrinform
Из России на протяжении прошлой недели зашли на временно оккупированные территории Донбасса два железнодорожных эшелона с горюче-смазочными материалами, а также одна автомобильная колонна с военной техникой.

Об этом на брифинге в понедельник проинформировал пресс-секретарь по вопросам АТО Министерства обороны Андрей Лысенко, ссылаясь на информацию ГУР МО, сообщает корреспондент Укринформа.

"Продолжается снабжение из России во временно оккупированные территории горюче-смазочных материалов и мобильной техники. В течение недели оккупантам поступила братская помощь в виде двух железнодорожных эшелонов с горюче-смазочными материалами в составе 14 цистерн", - сказал он.

Читайте также: ГУР: россияне в июле вывезли из Макеевки 35 фур с документами и ценностями

По данным разведки, с территории РФ также поступила одна автомобильная колонна из 11 автомобилей связи, грузовиков "Урал" и медицинских автомобилей на базе "Газ-66", добавил Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>