Боевики накрыли из минометов жилые дома в Марьинке

Боевики накрыли из минометов жилые дома в Марьинке

Фото
1122
Ukrinform
В Марьинке в результате вчерашнего обстрела повреждены жилые дома, местные жители не пострадали.

Об этом сообщает Мар'їнське отделения полиции Донецкой области.

«Минометный обстрел жилых домов начался вчера, 13 ноября, в 19:30 и продолжался около часа. На настоящее время зафиксировано поврежден дом по улице Карпова (Тельмана), 36а. Пенсионерка и ее сын, которые в то время находились дома, не пострадали», - говорится в сообщении.

Кроме того, около 20:30 в один из домов на этой улице попал снаряд. В результате были повреждены окна и фасад здания. В момент взрыва в доме находились 66-летняя пенсионерка и ее 37 - летний сын, они не пострадали.

Следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции на месте обстрела обнаружила во дворе, за 20 см от дома, хвостовик от мины.

Этот факт задокументирован и квалифицирован по ч.2 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время полицейские продолжают осматривать жилые районы города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>