Сутки в АТО: двое бойцов ранены

Сутки в АТО: двое бойцов ранены

395
Ukrinform
В течение прошедших суток в результате боевых действий в зоне проведения АТО погибших в рядах ВСУ нет, однако двое воинов получили ранения.

Об этом на брифинге во вторник проинформировал официальный представитель по вопросам АТО Министерства обороны Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

“Вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет. Но во время обстрела наших опорных пунктов в районе Марьинки и Новотроицкого двое защитников Украины получили ранения. Военнослужащих эвакуировали в медицинские учреждения, где им сейчас предоставляется вся необходимая помощь", - сказал Лысенко.  

Читайте также: Сутки в АТО: 33 обстрелы, двое раненых

Он сообщил, что обстановка в районе проведения АТО оставалась сложной, противник провел 12 минометных обстрелов позиций ВСУ, выпустив по украинским защитникам около 60 снарядов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>