Жебривский показал обстрелянную боевиками Бахмутку

Жебривский показал обстрелянную боевиками Бахмутку

Фото, видео
7209
Ukrinform
В результате обстрела боевиками поселка Бахмутка (Зайцево) из ракетных систем залпового огня “Град” чудом не пострадали гражданские, однако есть разрушения жилья, улица и огороды усеяны воронками в человеческий рост от снарядов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

“Бахмутка. Последствия обстрела. На фото и видео сами видите разрушенный дом, улица и огороды усеяны воронками в человеческий рост, которые оставили по себе снаряды “Града”, - написал Жебривский.

По его словам, чудом никто из гражданских не пострадал. “Жители разрушенного дома эту ночь провели у родственников. Председатель ВЦА Зайцево Владимир Веселкин доложил, что людям уже нашли временное жилье в том же поселке, пока будут ремонтировать дом”, - добавил он.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики более двух часов били из "Градов" по Зайцево

Как сообщал ранее пресс-центр штаба АТО, вчера около 20.00 российско-оккупационные войска вели огонь из реактивной и ствольной артиллерии 152 калибра по защитникам Зайцево. Обстрел длился около двух часов и было выпущено почти сто снарядов. В результате этих обстрелов один из снарядов угодил в частное жилище местных жителей по улице Коляденко, 34.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>