Миротворцы на Донбассе: Украина заручилась поддержкой Швеции

Миротворцы на Донбассе: Украина заручилась поддержкой Швеции

Фото
441
Ukrinform
У Украины есть поддержка со стороны Королевства Швеция в вопросах, связанных с планами относительно развертывания миротворческой миссии ООН на территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак по результатам встречи с министром обороны Королевства Швеция Петером Хультквистом в Ванкувере на полях Международной конференции ООН по вопросам миротворчества, сообщает сайт Минобороны.

“Я доволен, что Украина имеет поддержку со стороны Швеции в вопросах, связанных с планами по привлечению миротворческой миссии ООН на Донбасс", - заявил министр.

Полторак также выразил убеждение, что решение оборонного ведомства Швеции относительно присоединения к операции "Unifier" будет "служить наращиванию оперативных возможностей и достижению взаимосовместимости по евроатлантическим стандартам".

Читайте также: Участие России в будущей миротворческой миссии исключается - Полторак

В ходе встречи главы оборонного ведомства были обсуждены вопросы углубления военного сотрудничества в оборонной сфере, а также предстоящий визит министра обороны Швеции в Украину, отмечается в сообщении.

Фото: МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>