Подрыв полицейского авто: Князев рассказал подробности

Подрыв полицейского авто: Князев рассказал подробности

327
Укринформ
Рядом с местом подрыва служебного автомобиля полиции на противотанковой мине, заложенной ДРГ боевиков на Донбассе в районе поселка Гнутово, обнаружена еще одна замаскированная мина.

Об этом глава Нацполиции Сергей Князев написал в Facebook.

“Час назад во время несения службы погиб майор полиции, еще двое полицейских ранены, их эвакуировали в госпиталь.... Выезжая на вызов, автомобиль с мариупольскими полицейскими группы реагирования патрульной полиции подорвался на противотанковой мине возле поселка Талаковка. Еще вчера этой мины там не было, потому что наши военные свободно передвигались на этом участке. Сейчас взрывотехники обнаружили рядом еще одну замаскированную мину. Соболезную родным и близким ... Будем бороться за жизнь раненых”, - написал Князев.

Как сообщал Укринформ, на Донетчине в районе поселка Гнутово на противотанковой мине, заложенной ДРГ боевиков, подорвался служебный автомобиль полиции. Майор полиции погиб от полученных ранений. Еще двое полицейских ранены и находятся в больнице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-