Вопрос миротворцев на Донбассе в Минске не обсуждали – Сайдик

Вопрос миротворцев на Донбассе в Минске не обсуждали – Сайдик

587
Укринформ
Вопрос присутствия миротворческого контингента ООН на Донбассе сегодня не обсуждался.

Об этом заявил журналистам в среду спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонний контактной группе Мартин Сайдик, сообщает БЕЛТА.

"Могу сказать, что это (введение миротворцев на Донбасс – ред..) пока что не является предметом переговоров", - сказал Сайдик.

Читайте также: "Тишина" на Донбассе и безопасность населения: Сайдик рассказал о встрече в Минске

Он также проинформировал, что проведение очередного заседания контактной группы запланировано в Минске на 29 ноября.

"Следующая встреча будет 29 ноября, затем предстоят два раунда встреч Трехсторонней группы - 6 и 20 декабря", - сказал Сайдик.

Как сообщалось, в среду главными во время заседания контактной группы были вопросы соблюдения режима прекращения огня и обеспечения безопасности гражданского населения в зоне конфликта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-