В Днипре спасают капитана полиции, подорвавшегося на мине под Мариуполем

В Днипре спасают капитана полиции, подорвавшегося на мине под Мариуполем

Укринформ
Врачи Днипровской областной больницы  имени Мечникова спасают жизни 31-летнему капитану Нацполиции, который получил тяжелые минно-взрывные ранения лица во время патрулирования территории Калиновка-Талаковка-Гнутово, где его служебное авто подорвалось на мине.

Про це повідомив заступник головного лікаря Дніпропетровської обласної клінічної лікарні ім. Мечникова Олександр Толубаєв у Facebook.

«Вспышка, автомобиль «закрутило», водитель погиб на месте, Максим сидел рядом, получил тяжелые минно-взрывные ранения лица, конечностей, осколочный перелом левого бедра, травму левого глаза», - написал Толубаев.

Первую помощь пострадавшему оказал участковый Александр, которого взрывной волной выбросило из заднего сиденья.

По словам заместителя главного врача, пострадавший капитан работает в органах внутренних дел 14 лет, сам из Мариуполя.

Читайте также: Подрыв полицейского авто квалифицировали как теракт

Как сообщал Укринформ, 15 ноября в Донецкой области в районе поселка Гнутово на противотанковой мине, заложенной ДРГ боевиков, подорвался служебный автомобиль полиции. Майор полиции погиб от полученных ранений. Еще двое полицейских ранены и находятся в больнице.

Фото: Alexandr Tolubayev, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-