"Фантом" не пустил к боевикам спецсредства слежения

"Фантом" не пустил к боевикам спецсредства слежения

Фото
387
Ukrinform
В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции "Фантом", которые несут службу в составе фискального наряда, пресекли попытку ввоза на подконтрольную территорию партии спецсредств наблюдения и записи.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"Так, на КПВВ "Гнутово" во время проверки автомобиля Wolksvagen Passat, который под управлением 39-летнего жителя Запорожской области двигался с временно неподконтрольной территории (г.Донецк) в г.Мариуполь, обнаружены специальные технические средства наблюдения и записи (мини-видеокамера, диктофон, три GSM-трекера и карманный Wi-Fi передатчик), которые принадлежали 56-летнему пассажиру автомобиля", - говорится в сообщении.

Об этом факте проинформированы сотрудники Службы безопасности Украины, которые провели изъятие выявленных фискальным нарядом специальных технических средств.

Фото: sfs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>