Оккупанты накрыли минометным огнем силы АТО возле Железного

Оккупанты накрыли минометным огнем силы АТО возле Железного

Видео
282
Ukrinform
С полуночи российско-оккупационные войска 4 раза нарушили "тишину", в половине случаев силы АТО отвечали прицельным огнем.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Ситуация в районе АТО остается напряженной. Несмотря на уменьшение количества обстрелов, полного соблюдения режима прекращения огня нет. На разных участках линии столкновения российские наемники продолжают нарушать режим тишины и ведут прицельные обстрелы позиций сил АТО, в том числе из оружия, запрещенного Минскими договоренностями", - говорится в сообщении.

Читайте также: АТО: боевики стреляли под Водяным из 152 мм артиллерии

На Луганском направлении 22 мины калибра 120-мм противник выпустил по украинским позициям возле Железного, еще 3 мины 82-го калибра – в районе Крымского. Вражеские обстрелы из крупнокалиберных пулеметов зафиксированы недалеко от Троицкого.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял защитников Павлополя.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-