В Донецкой области за неделю задержали 25 человек, воевавших за

В Донецкой области за неделю задержали 25 человек, воевавших за "ДНР"

Фото
Укринформ
На блокпостах Донетчины за прошлую неделю задержаны 25 человек, которые принимали непосредственное участие в незаконных вооруженных формированиях «ДНР».

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

"За последние 7 дней через систему стопконтроля прошли более 1,7 тыс. грузовиков, свыше 23 тысяч легковых автомобилей и 42 тысячи гражданских лиц. Каждая единица автотранспорта подвергалась тщательному осмотру. Граждане, которые вызвали подозрение, проверялись по имеющимся базам Министерства внутренних дел. В результате превентивных мероприятий задержаны 25 человек, которые принимали непосредственное участие в незаконных вооруженных формированиях «ДНР» и еще 7, которые поддерживали с боевиками тесную связь", - говорится в сообщении полиции.

За неделю на блокпостах Донетчины пресекли больше 60 правонарушений.

В частности, были заблокировано 3 попытки провезти оружие, в том числе холодное, и 5 попыток провезти наркотическое вещество. Доставлены в территориальные подразделения полиции трое разыскиваемых злоумышленников.

Читайте также: Боевики на Донбассе готовятся “блокировать” миротворцев - Тымчук

"Выявлено восемь человек, которые находились на украинской территории нелегально. Кроме того, задокументирован факт предоставления неправомерной выгоды", - добавляют в полиции.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-