АТО: боевики два часа били из танка и минометов по позициям ВСУ под Троицким

АТО: боевики два часа били из танка и минометов по позициям ВСУ под Троицким

471
Ukrinform
Оперативная ситуация в зоне АТО продолжает оставаться сложной.

Российско-оккупационные войска и далее активно нарушают режим тишины и ведут прицельные обстрелы позиций ВСУ из оружия, запрещенного Минскими договоренностям – были задействованы даже танки, сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"На Луганском направлении горячее всего под Троицким. На протяжении почти двух часов враг вел огонь по украинским защитникам из вооружения танка, БМП, 120-ти и 82-мм минометов и гранатометов. Легкое пехотное вооружение российские наемники применили вблизи Зайцево, Донца, Желтого и Крымского", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении противник и в дальнейшем сосредотачивает огневую активность на Приазовье. Из минометов различных типов обстреляны защитники Широкиного и Гнутово, а из гранатометов и стрелкового оружия – защитники Павлополя и Водяного. А в районе Каменки враг выпустил несколько мин калибра 120-мм.

Читайте также: АТО: боевики накрыли минометным огнем Луганское и Троицкое

Всего с полуночи российско-оккупационные войска 10 раз нарушили перемирие. В половине случаев силы АТО давали врагу адекватный ответ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>