Генерал ВСУ рассказал, как боевики могут препятствовать введению миротворцев - 20.11.2017 09:04 — Новости Укринформ
Генерал ВСУ рассказал, как боевики могут препятствовать введению миротворцев

Генерал ВСУ рассказал, как боевики могут препятствовать введению миротворцев

347
Ukrinform
В случае введения на Донбасс миротворцев боевики так называемых Донецкой и Луганской народных республик ("ДНР", "ЛНР") могут оказать сопротивление, но все будет зависеть от позиции России.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил генерал-лейтенант, заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) в 2006-2010 годах Игорь Романенко.

По его словам, конфликты между террористами и миротворцами могут быть.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики стреляют из артиллерии, танков и минометов

"Это же не первый прецедент использования миротворцев. Бывало всякое. Поэтому могут быть и такие конфликты, обострения. Здесь вопрос, насколько принципиально к этому отнесется Россия. Известны их коварные подходы, "гуманитарные конвои", рассказы, что "их там нет", что вооружение боевики в шахтах нашли и прочее... Поэтому могут быть и такие моменты", - подчеркнул Романенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>