ОБСЕ насчитала на Луганщине более 500 нарушений "тишины" за сутки

ОБСЕ насчитала на Луганщине более 500 нарушений "тишины" за сутки

2542
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ за последние сутки зафиксировала более 500 случаев нарушения режима прекращения огня в Луганской области.

Об этом заявил первый заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг на брифинге в Луганске, сообщает корреспондент Укринформа.

"В целом в последние недели СММ ОБСЕ наблюдает увеличение нарушений режима тишины. И в Луганской области за последние сутки было зафиксировано более 500 случаев нарушения режима прекращения огня", - сказал Хуг.

Читайте также: Боевики ломают камеру ОБСЕ на Донецкой фильтровальной - Украинская сторона СЦКК

По его словам, "сейчас "горячие точки" находятся вдоль линии соприкосновения", в частности между Попасной и Первомайским, а также на территориях, "где стороны находятся достаточно близко друг к другу".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>