Сутки в АТО: боевики обстреляли Луганское из 152-мм артиллерии - 22.11.2017 07:19 — Новости Укринформ
Сутки в АТО: боевики обстреляли Луганское из 152-мм артиллерии

Сутки в АТО: боевики обстреляли Луганское из 152-мм артиллерии

584
Ukrinform
За минувшие сутки боевики 9 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего за минувшие сутки враг 9 раз совершал обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении противник открывал огонь по позициям сил АТО 7 раз. Еще в светлое время суток на Светлодарской дуге враг вел огонь из 152-мм артиллерии по защитникам Луганского. В вечернее время на этом участке линии соприкосновения противник обстрелял наших воинов из гранатометов. По оборонительным укреплениям неподалеку Новолуганского и Лозового российские наемники били из 82-мм минометов. Защитников Крымского обстреливали из стрелкового оружия, опорные пункты вблизи Новолуганского – из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте также: АТО: боевики сосредоточили обстрелы на Донецком направлении

На Донецком направлении пророссийские вооруженные банды нарушали перемирие дважды. Еще днем вблизи Павлополя враг выпустил 2 мины калибра 120-мм и обстреливал наших воинов из гранатометов. Позже незаконные вооруженные формирования из пехотного вооружения обстреляли защитников Авдеевки.

В штабе отметили: несмотря на то, что на некоторых участках линии соприкосновения огонь был довольно плотным, украинские военные 3 раза давали агрессору адекватный ответ.

"В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал", - сообщает пресс-служба АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>