ОБСЕ показала колонну бронированной техники, которая вошла в оккупированный Луганск

ОБСЕ показала колонну бронированной техники, которая вошла в оккупированный Луганск

Фото
Укринформ
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ опубликовала фото военной техники и вооруженных людей у бывшего здания управления МВД Украины в Луганске.

Фото опубликованы на странице Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Facebook.

Кроме того, наблюдатели зафиксировали военную колонну на Донетчине, двигавшуюся в направлении Луганска.

Бронированная техника боевиков

Читайте также: Сутки в АТО: боевики обстреляли Луганское из 152-мм артиллерии

"Патруль СММ зафиксировал колонну машин в составе не менее 6 грузовиков военного типа, 2 бронетранспортеров, 1 установленную зенитную установку (ЗУ-23), а также более 20 гражданских автомобилей без номерных знаков минимум с 50 вооруженными лицами на автодороге вблизи Дебальцево Донецкой области. Подобная (вероятно та же) колонна, которая двигалась в направлении Луганска, была позже зафиксирована другим патрулем СММ в с.Веселая Тарасовка (15 км на запад от Луганска)", – сообщает СММ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-