В Луганск заехало 200 единиц техники, телевидение не работает – журналист

В Луганск заехало 200 единиц техники, телевидение не работает – журналист

1891
Ukrinform
Сейчас в оккупированном Луганске перекрыт весь центр, там находится техника – Камазы, Бтры, БМП.

Об этом рассказал "Громадскому радио" журналист Евгений Спирин.

"Жителей дворов, которые там живут, не пускали домой, жесткий контроль. Но те, у кого есть прописка – попали в дома", – отметил Спирин.

По его словам, у местных жителей есть две версии: "Первая – те, кто там с оружием – это военные из "ДНР". Но кое-кто из людей с Луганска говорит, что это военные из России. Очень сложно определить, кто есть на самом деле, потому что там и в комендатуре есть российские военные. Но суть в том, что так называемого "министра" пытались сместить с должности, но он не ушел, и был назначен новый, "исполняющий обязанности министра", но он не смог приступить к выполнению своих обязанностей, потому что старый "министр" не освободил свой кабинет".

Читайте также: ОБСЕ показала колонну бронированной техники, которая вошла в оккупированного Луганска

По словам журналиста, телевидение в городе не работает. В Луганске присутствуют военные, а около 19:00 в город заехала большое количество техники. "Это видео уже есть в сети. По моим подсчетам – это около 200 единиц техники", – уточнил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-