Среди заложников в ОРДЛО есть 10 женщин - Геращенко

Среди заложников в ОРДЛО есть 10 женщин - Геращенко

279
Ukrinform
Среди 158 заложников, которых удерживают боевики на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, 10 женщин.

Об этом заявила журналистам в кулуарах первого Украинского женского конгресса первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Среди 158 заложников, которые находятся на оккупированных территориях ОРДО и ОРДЛО и которых удерживают боевики, есть 10 женщин", - сказала Геращенко.

По ее словам, позиция украинской власти - что "женщины в первую очередь должны быть освобождены из незаконного содержания в этих тюрьмах".

Читайте также: В Киеве открылся первый Украинский женский конгресс

Как сообщалось, в Киеве начал работу первый Украинский женский конгресс, организованный по инициативе Межфракционного депутатского объединения в Верховной Раде "Равные возможности". В мероприятии принимают участие около 300 женщин и мужчин, достигших успеха в политике и бизнесе, а также представители неправительственных организаций и медиа. Присутствует и Премьер-министр Владимир Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-