Лысенко рассказал о бронетехнике, которая зашла в Луганск из РФ - 22.11.2017 13:16 — Новости Укринформ
Лысенко рассказал о бронетехнике, которая зашла в Луганск из РФ

Лысенко рассказал о бронетехнике, которая зашла в Луганск из РФ

1491
Ukrinform
Информация о танках, которые зашли в Луганск со стороны РФ, не соответствует действительности.

Об этом сказал на брифинге, отвечая на вопросы о ситуации в Луганске, спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Были зафиксированы колонны военной техники с личным составом, бронетранспортеры. Информация о танках, которые якобы заходили, не подтвердилась", - сказал спикер.

Читайте также: В Луганск заехало 200 единиц техники, телевидение не работает – журналист

По его словам, в Луганске и вокруг достаточно этой техники, настолько много, "что у них не хватает механиков-водителей, чтобы эту технику поднять по тревоге и отправиться в какой-то район", отметил Лысенко.

Он подчеркнул, что ситуация в Луганске отслеживается, работают оперативные каналы, происходит разведка, в том числе и воздушная. Лысенко отметил, что к этой ситуации приковано внимание некоторых разведывательных подразделений, в том числе, иностранных стран.

Некоторые СМИ сообщили, что российские танки незаконно пересекли украинскую границу в Краснодонском районе Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>