Председатель ЮНИСЕФ в Украине побывала в КП «Вода Донбасса»

Председатель ЮНИСЕФ в Украине побывала в КП «Вода Донбасса»

246
Ukrinform
Глава Представительства ЮНИСЕФ в Украине Джованна Барберис побывала на коммунальном предприятии «Вода Донбасса», где встретилась с руководством компании.

Об этом в среду сообщили в коммунальном предприятии «Компания «Вода Донбасса».

«21 ноября коммунальное предприятие «Компания «Вода Донбасса» посетила глава Представительства ЮНИСЕФ в Украине Джованна Барберис... На встрече были рассмотрены перспективы дальнейшего сотрудничества на 2018 год. Основное внимание было уделено вопросу восстановления водопроводных и гидротехнических объектов по обе стороны линии разграничения», - говорится в сообщении.

Отмечено, что во время встречи обсуждались вопросы обеспечения стабильного водоснабжения населения по обе стороны линии разграничения. Особое внимание было уделено проблеме предоставления гарантий безопасной работы сотрудникам Донецкой фильтровальной станции, насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода и всех гидротехнических сооружений, находящихся в непосредственной близости к линии разграничения.

Читайте также: Жебривский хочет привлечь партнеров к построению инфраструктуры Донетчины

Наряду с этим обсуждались вопросы гуманитарной помощи. КП «Компания «Вода Донбасса». нуждается вприобретении реагентов для очистки и обеззараживания питьевой воды - сернокислого алюминия, коагулянта, хлора, а также материалов, и техники.

Руководство компании поблагодарило госпожу Барберис за оказанную помощь подразделениям предприятия, находящимся на территории, подконтрольной государственной власти Украины — Мариупольскому РПУ и Волновахскому ПУВКХ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-