Штаб: оккупанты провоцируют силы АТО и пытаются втянуть в бой

Штаб: оккупанты провоцируют силы АТО и пытаются втянуть в бой

Укринформ
По состоянию на 18.00 22 ноября ситуация в районе проведения АТО остается тревожной и нестабильной. Несмотря на уменьшение количества и интенсивности обстрелов российско-оккупационных войск, полной "тишины" нет.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Враг продолжает проводить обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины, пытаясь втянуть силы АТО в боевые противостояния. С полуночи в районе проведения АТО зафиксировано 2 обстрела оборонительных укреплений украинских защитников. Оба нарушения режима "тишина" состоялись в Луганском направлении", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты стянули силы на "луганский" фронт. Штаб АТО сказал, где горячее всего

Отмечается, что до обеда враг из гранатометов обстрелял подступы к Катериновке, а в послеобеденную пору - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия защитников Крымского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-