РФ вводит войска в ОРЛО для обуздания местной мафии - Карпентер

РФ вводит войска в ОРЛО для обуздания местной мафии - Карпентер

452
Ukrinform
Россия вводит военные колонны на территорию оккупированной Луганской области с целью наведения порядка среди криминалитета, которому дали править в самопровозглашенных республиках на востоке Украины.

Об этом заявил в твиттер-сообщении экс-помощник министра обороны США по вопросам Украины, России и Евразии Майк Карпентер.

"Российские регулярные силы заходят в Украину, чтобы навести порядок в мафиозной войне между ставленниками Москвы. Так происходит, когда позволяют править криминалу. Это не слишком отличается от того, что мы видели в некоторых регионах Северного Кавказа", - отметил бывший высокопоставленный представитель администрации США.

Таким образом он прокомментировал сообщения о появлении военного конвоя, который зашел с территории России на оккупированную территорию Луганской области Украины.

Читайте также: Кремль поменял политику в отношении ОРДЛО и Приднестровья - Фриз

Как сообщал Укринформ, Россия во вторник ввела войска в ОРЛО, которые, по экспертным оценкам, были отправлены на усиление подразделений так называемого 2-го АК "ЛНР". При этом отмечается, что в конфликте между "главой ЛНР" Игорем Плотницким и "министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом Кремль, скорее всего, сделал ставку на последнего.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-