Пограничники усиливают безопасность из-за ситуации в ОРДЛО

Пограничники усиливают безопасность из-за ситуации в ОРДЛО

271
Ukrinform
В связи с обострением ситуации в отдельных районах Донетчины и Луганщины, как следствие, не исключается эскалация конфликта или любые провокационные действия со стороны российских наемников.

Именно поэтому в пределах компетенции Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на линии разграничения, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Для предотвращения провокаций усилены меры во всех контрольных пунктах въезда-выезда, через которые только в последнее время проследовало почти 40 тысяч граждан. В частности, увеличено число пограничных нарядов, активно используются технические средства контроля, к проверкам привлекаются служебные собаки", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия бросила свои войска на передовую - прикрывает "мятежную "ЛНР"

Отмечается, что особое внимание пограничные наряды уделяют контрольным и режимным мероприятиям. Кроме того, в готовности находятся все пограничные подразделения в районе проведения АТО, ведется наблюдение и мониторинг ситуации объектов, находящихся в сфере деятельности ведомства. Уточнено взаимодействие со штабом АТО и подразделениями ВСУ и всеми силовыми структурами.

Фото: Национальная полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-