Оккупированную Луганщину взяли под контроль российские кадровые военные - МВД - 24.11.2017 12:40 — Новости Укринформ
Оккупированную Луганщину взяли под контроль российские кадровые военные - МВД

Оккупированную Луганщину взяли под контроль российские кадровые военные - МВД

662
Ukrinform
Сейчас кадровые российские военные полностью контролируют Луганск и оккупированные территории области.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Сейчас полностью все, что происходит в Луганске и области, контролируют кадровые военные Российской Федерации", - подчеркнул Шкиряк.

Он отметил, что сейчас в оккупированном городе находятся около тысячи российских военных, а также ракетные установки, танки и БТР.

По словам Шкиряка, именно российские военные взяли под полный контроль ситуацию в Луганской области. Он пояснил, что это, вероятно, делается для того, чтобы не допустить вооруженных противостояний между двумя враждебными террористическими бандами, что идет вопреки Кремлевскому сценарию развития событий.

Читайте также: Плотницкий “засветился” в аэропорту с багажом

Как сообщал Укринформ, в отдельных районах Луганской области (ОРЛО) произошло обострение ситуации, связанное с борьбой за власть между преступными группировками "главы ЛНР" Игоря Плотницкого и "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета. По мнению экспертов, этот конфликт является следствием противостояния между группами влияния ФСБ России - кураторв Корнета, и группой влияния помощника президента РФ Владислава Суркова, которая стоит за Плотницким.

В четверг, 23 ноября, стало известно, что Плотницкий со своим окружением бежал из Луганска в Россию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>