АТО: на Луганском направлении боевики стреляют из БМП и гранатометов

АТО: на Луганском направлении боевики стреляют из БМП и гранатометов

598
Ukrinform
За день 24 ноября боевики 7 раз обстреливали позиции сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в вечерней сводке.

"Несмотря на общее уменьшение количества обстрелов, соблюдение режима прекращения огня и далее нет... В целом, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска 7 раз нарушили перемирие. В двух случаях наши защитники давали оккупантам адекватный ответ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на протяжении дня на Луганском направлении боевики несколько раз обстреливали оборонные укрепления сил АТО около Новолуганского из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. На Светлодарской дуге под огонь из легкого пехотного вооружения попали защитники Луганского.

Читайте также: Штаб АТО: под Крымским произошел бой, оккупанты били из всех стволов

На Донецком направлении из гранатометов боевики стреляли неподалеку от Гнутово, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – возле Верхнеторецкого. Пехотное вооружение они применили в предместье Марьинки. Также в этом районе наших защитников обстреливал снайпер. На подступах к Каменке враг вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Как сообщал Укринформ, за прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибло 5 украинских военнослужащих, четверо бойцов были ранены.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-