Украинская сторона СЦКК связывает фейк боевиков о "продвижении ВСУ" с визитом Хуга - 25.11.2017 18:43 — Новости Укринформ
Украинская сторона СЦКК связывает фейк боевиков о "продвижении ВСУ" с визитом Хуга

Украинская сторона СЦКК связывает фейк боевиков о "продвижении ВСУ" с визитом Хуга

691
Ukrinform
В ОРДЛО не прекращают использовать информационные провокации для дискредитации подразделений Вооруженных Сил Украины и сил АТО.

Об этом заявила Украинская сторона СЦКК, сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"Украинская сторона СЦКК информирует: подразделения ВС Украины не совершали продвижения вперед. Силы АТО полностью придерживаются Минских договоренностей. Подразделения ВС Украины в зоне проведения АТО могут совершенствовать свои позиции на линии разграничения сторон в рамках Минских договоренностей", - говорится в сообщении.

Украинская сторона СЦКК заявила, что против Украины со стороны Российской Федерации, ОРДО и ОРЛО ведется информационная война, направленная на дискредитацию ВС Украины, сил АТО в глазах мирового сообщества.

Читайте также: СЦКК опровергает заявление боевиков о захвате ВСУ села в “серой” зоне

Украинская сторона СЦКК также подчеркнула, что подобные заявления ОРДО и ОРЛО и их СМИ – это информационная провокация с целью дестабилизации обстановки среди мирного населения в регионе, которую боевики «приурочили» к визиту первого заместителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга в Донецкую и Луганскую области.

Фото: OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>