Военные попросили не разглашать сведений о ходе АТО

Военные попросили не разглашать сведений о ходе АТО

Укринформ
Пресс-центр штаба антитеррористической операции на Донбассе вечером в субботу обнародовал обращение с просьбой не распространять сведений о ходе АТО.

Об этом говорится в сообщении на странице штаба в Facebook.

"Штаб АТО просит людей, которые сотрудничают с Вооруженными Силами Украины, не разглашать никакой информации и сведений, фото- и видеоматериалов, касающихся хода тактических и оперативных действий (перемещение, изменение позиций, раскрытие подразделений, продвижение и т.п.)", - отмечается в сообщении.

Читайте также: АТО: боевики накрыли минометным огнем позиции ВСУ на Светлодарской дуге

В штабе АТО также напомнили об административной и уголовной ответственности для военнослужащих за утечку секретной информации.

Ранее штаб подтвердил возвращение контроля над селами Травневое и Гладосово из серой зоны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-