АТО: боевики с целью провокации обстреливают собственные позиции

АТО: боевики с целью провокации обстреливают собственные позиции

550
Ukrinform
Боевики с целью провокаций и целенаправленных обвинений Вооруженных сил Украины в якобы несоблюдении Минских договоренностей за прошлые сутки по очереди обстреливали позиции ВСУ и собственные.

Об этом на брифинге в воскресенье заявил представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Для обвинения сил АТО в якобы нарушениях оккупант вел провокационный огонь поочередно в сторону своих и в сторону наших позиций, не гнушаясь применять тяжелое оружие. Всего за прошлые сутки вдоль всей линии соприкосновения противник провел 15 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины», - сказал Мотузяник.

Читайте также: Сутки в АТО: двое бойцов погибли, четверо получили ранения

По его словам, наши военнослужащие 7 раз подавляли такую огневую активность незаконных вооруженных формирований из незапрещенного  минскими соглашениями вооружения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-