Боевики из стрелкового оружия обстреляли пункт пропуска «Майорск»

Боевики из стрелкового оружия обстреляли пункт пропуска «Майорск»

Укринформ
Во вторник вечером боевики из стрелкового оружия обстреляли КПВВ «Майорск», гражданских по приказу спасателей эвакуировали в укрытие.

Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Вчера вечером, с 21:45 до 23:15, рашисти обстреляли КПВВ "Майорск" из стрелкового оружия. На то время в пункте оказания помощи находились 11 гражданских, которые остались на ночевку на КПВВ, и 4 сотрудника ГСЧС. Во время обстрела гражданские по приказу спасателей спустились в укрытие, благодаря этому никто не пострадал», - написал глава области.

Читайте также: В “серой зоне” накрыли склады контрабанды боевиков

По его словам, на КПВВ в надувном модуле ГСЧС во время осмотра обнаружили два отверстия от попадания пуль, сегодня утром модуль отремонтировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-