Полторак: Ситуация на Донбассе - это угроза всему Западу

Полторак: Ситуация на Донбассе - это угроза всему Западу

Укринформ
Ситуация на Донбассе показывает другим странам, как могут развиваться события в результате агрессии РФ.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время встречи с президентом Всемирного конгресса украинцев Евгением Чолием в Киеве, сообщает пресс-служба Минобороны.

“Ситуация на востоке Украины - это угроза всему западному миру, поэтому противостояние информационным вызовам не лозунгами, а действиями, является эффективным и результативным. Мы должны совместно противостоять информационным вызовам”, - подчеркнул Полторак.

Президент ВКУ заверил в продолжении поддержки и помощи Украине.

Читайте также: Полторак согласовал с советниками стран НАТО дальнейшую реформу Минобороны

“Можете надеяться на нашу мощную поддержку. Мир должен понимать, что это не чисто украино-российский конфликт, а мировая угроза. Если Украина защитит свои границы, то она обеспечит этим стабильность в регионе”, - отметил Чолий.

Фото: МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-