Британские парламентарии приехали в Авдеевку

Британские парламентарии приехали в Авдеевку

Фото
1045
Ukrinform
Состоялась встреча руководства Авдеевской военно-гражданской администрации с британскими парламентариями.

Об этом сообщил руководитель Авдеевской ВЦА Павел Малыхин на своей странице в Facebook.

"Состоялась довольно плодотворная встреча с британскими парламентариями John Whittingdale, Джонатаном Джаногли и Бобом Сили. Приехали они сюда с помощью украинских коллег из ВРУ Алексея Рябчина и Светланы Залищук, которые и координируют партнерские отношения с Великобританией", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Авдеевке мина боевиков попала прямо в дом

Малыхин отметил, что делегация прежде всего побывала на Авдеевском коксо-химическом заводе (АКХЗ), гости отметили самоотверженность авдеевцев, что работают на экономику страны даже у самого фронта.

Далее председатель Авдеевской ВЦА провел гостей по городу, чтобы они наглядно увидели последствия военной агрессии и "титанические усилия" различных служб, структур и отдельных граждан для ее восстановления.

"Приятно, что о нас не забывают во многих странах мира. Еще и активно помогают. Это добавляет оптимизма", - написал Малыхин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-