АТО: 19 нарушений "тишины", боевики били из 82-мм миномета возле Золотого

АТО: 19 нарушений "тишины", боевики били из 82-мм миномета возле Золотого

352
Ukrinform
Российско-террористические войска сегодня уже 19 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С полуночи российско-террористические войска уже 19 раз нарушили режим прекращения огня", - говорится в сообщении.

Так, на Луганском направлении боевики стреляли из 82-мм миномета по опорным пунктам сил АТО возле Золотого. Из гранатометов разных типов они вели огонь на подступах к Крымскому, Новоалександровке, Троицкому, Зайцево и Новгородскому, а в районе Новолуганского, Малинового и Луганского обстреливали наших защитников из стрелкового оружия.

Читайте также: В штабе уточнили, где получили ранения бойцы АТО

На Донецком направлении эпицентром противостояния осталось Приазовье. Здесь террористы стреляли из минометов, гранатометов и пехотного вооружения на подступах к Широкино, Водяному, Талаковке и Павлополю. Несколько раз из минометов и гранатометов разных модификаций боевики обстреливали наших воинов в предместье Авдеевки, а в районе Новотроицкого зафиксирован огонь вражеского снайпера.

При необходимости украинские военнослужащие давали агрессору адекватный ответ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-