Штаб АТО: под Широкино погиб военный - 04.12.2017 13:05 — Новости Укринформ
Штаб АТО: под Широкино погиб военный

Штаб АТО: под Широкино погиб военный

1326
Ukrinform
В районе проведения антитеррористической операции на Донбассе в течение суток один украинский военный погиб, трое были ранены, один боец травмирован.

Об этом на брифинге в понедельник сообщил представитель Минобороны по АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время обстрела нашей позиции вблизи Широкино в результате взрыва минометного боеприпаса погиб один украинский военный. Еще один получил ранения. Кроме того, в районе Троицкого в результате обстрела из танкового гранотомета получили ранения двое военнослужащих. Один боец получил боевое травмирование во время обстрела из автоматического гранатомета возле Водяного. Пострадавших доставили в медицинские учреждения, где им оказывается необходимая медицинская помощь", - отметил Мотузяник.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики лупят из 120-мм минометов и танков

Он добавил, что всего в течение суток боевики 38 раз нарушали перемирие из запрещенного минскими соглашениями вооружения. Украинские военные 22 раза открывали огонь.

Фото на первой странице: Marian Kushnir / RadioSvoboda.Org(RFE/RL)

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>