Боевики с террикона обстреляли прифронтовой Майорск: попали в гражданское авто

Боевики с террикона обстреляли прифронтовой Майорск: попали в гражданское авто

Фото
2044
Ukrinform
С террикона шахты имени Изотова, которая находится на оккупированной территории, боевики обстреляли гражданский автомобиль в прифронтовом поселке Майорск.

Об этом в понедельник на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Вчера вечером в Майорске рашисты обстреляли гражданский автомобиль. Как докладывает мне председатель ВГА Зайцево Владимир Веселкин, пуля, выпущенная со стороны оккупированной территории (с террикона шахты имени Изотова), попала в автомобиль, когда водитель - местный житель - ставил его в гараж. Нужно считать чудом то, что мужчина отделался лишь испугом", - написал руководитель оласти.

Жебривский подчеркнул, что это очередное подтверждение того, что «для пророссийских наемников слова "перемирие" и "безопасность гражданских" - пустой звук».

Читайте также: Сутки в АТО: боевики лупят из 120-мм минометов и танков

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>