Украина делает все для освобождения заложников к праздникам - Олифер

Украина делает все для освобождения заложников к праздникам - Олифер

449
Ukrinform
Украинская сторона делает все для выполнения своих обязательств с целью освобождения удерживаемых в ОРДЛО лиц, которое должно состояться до новогодних праздников.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер по итогам заседания ТКГ в Минске 5 декабря.

"Украинская сторона делает все для выполнения своих обязательств по освобождению удерживаемых лиц, которое должно состояться до праздников. Отдельно мы затронули вопрос освобождения подростков, которые были незаконно посажены за решетку в сентябре 2016 года в Донецке и которых представители ОРДО обещали отпустить еще до конца прошлого года", - написала Олифер.

Читайте также: "Голубые каски" на Донбассе могут стать первым шагом к устойчивому миру - Габриэль

Как сообщал Укринформ, Киев ожидает освобождения накануне Нового года 74 пленных с оккупированного Донбасса в обмен на передачу другой стороне 306 лиц согласно существующим договоренностям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>