Сутки в АТО: под Авдеевкой погиб военный

Сутки в АТО: под Авдеевкой погиб военный

618
Ukrinform
В районе проведения антитеррористической операции на Донбассе в течение суток один украинский военный погиб, трое были ранены.

Об этом на брифинге рассказал спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"К сожалению, не обошлось без потерь с нашей стороны, во время вражеских обстрелов под Авдеевкой погиб один военнослужащий, еще один получил ранения. Также в районе Широкино в результате обстрела со стрелкового оружия получил ранения один военнослужащий. Возле Верхнеторецкого один военный получил ранения из-за подрыва на вражеской растяжке" , - отметил Мотузяник.

Читайте также: Боевики из минометов обстреляли жилые дома Водяного - СЦКК

Он добавил, что всего в течение суток боевики 17 раз нарушали перемирие из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. Украинские военные 11 раз открывали огонь в ответ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>