"ЛНР" встретили огнем собственных диверсантов - разведка

"ЛНР" встретили огнем собственных диверсантов - разведка

706
Ukrinform
Российское командование боевиков ОРДЛО ввело режим прекращения огня до 11 декабря в связи с ротацией командного состава.

Об этом на брифинге со ссылкой на данные разведки сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"В связи с ротационными мерами командного состава в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) т. зв. АК, российским оккупационным командованием введен режим прекращения огня до 11 декабря ц.г.", - отметил Мотузяник.

Читайте также: Наемники на Донбассе отказываются идти на передовую против сил АТО — разведка

Однако, по его словам, из-за низкой дисциплинированности и потерюи управления командирами боевики одного из "подразделений" "ЛНР" обстреляли из крупнокалиберного пулемета передовые позиции сил АТО, а в результате под огонь попала диверсионно-разведывательная группа этого же подразделения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>