Климкин надеется, что обмен заложниками состоится в ближайшее время

Климкин надеется, что обмен заложниками состоится в ближайшее время

588
Ukrinform
Министр иностранных дел Павел Климкин надеется, что обмен заложниками состоится в ближайшие недели.

Об этом он сказал журналистам перед презентацией акции "Книга Добра", сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас ведутся консультации когда-сколько. Я сознательно не буду говорить деталей... это очень чувствительный процесс, и любое слово может этому помешать. Мы очень надеемся, что это состоится в ближайшие недели. Не буду говорить более точную дату", - сказал министр.

Читайте также: Климкин обсудил с Лавровым обмен заложниками

Он подчеркнул, что в процессе обмена есть маленькие юридические нюансы. Он привел пример: "Многие из тех, кто у нас в тюрьмах, не хотят возвращаться, поэтому должна быть какая-то процедура реабилитации, которая должна быть разработана с помощью международных организаций ОБСЕ, Красного креста и др.".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>