Боевики так и не открыли пункт пропуска

Боевики так и не открыли пункт пропуска "Золотое"

Укринформ
Ремонт моста в Станице Луганской начался по плану, однако боевики не открыли контрольный пункт въезда-выезда "Золотое", как предлагала украинская сторона, для безопасного перемещения местного населения.

Об этом сообщает пресс-центр Луганской военно-гражданской администрации.

"Ремонтные работы на мостовом переходе поблизости КПВВ "Станица Луганская" начались по плану. Деревянную конструкцию ремонтируют специалисты Международного Комитета Красного Креста, ситуацию с безопасностью с обеих сторон мониторит СММ ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Читайте также: АТО: горячее всего на Луганском направлении - за сутки 19 вражеских обстрелов

Отмечается, что ранее, несмотря на ночной обстрел, украинской стороной был открыт пункт пропуска "Золотое". Предусматривалось, что таким образом гражданам будет обеспечено свободное перемещение по территории области на период прекращения работы КПВВ "Станица Луганская". Однако террористы в очередной раз проигнорировали инициативу украинской стороны, отметили в Луганской ВГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-